您现在的位置:首页>工作动态 > 党的建设 >

返回上一页

市档案局派驻扶贫村第一书记宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

  3月27日上午,市档案局(馆)对口帮扶贫困村彭州市白鹿镇白茶村驻村第一书记李俊霆,受局(馆)党组委托,组织召开村全体党员(议事会)会议,向党员和群众宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,学习全国“两会”精神。
  会上传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平总书记在“两会”期间下团组、在人大闭幕会上发表的重要讲话。在宣讲中强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是全村当前一项重要政治任务。要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”;要深刻领会习近平总书记关于打赢精准脱贫攻坚战的重大要求,全力以赴推进白茶村各项事业发展,不断取得新成绩。
  白茶村村支两委、全体党员、全体议事会成员、驻村干部、大学生村官、部分群众代表参加了学习。

 

(文:李俊霆 王楠)

发布时间:2018-04-02 14:39:23       阅读次数:

下一篇:市档案局定点帮扶村顺利通过验收退出市级相对贫困村

上一篇:第20督导组对市档案局(馆)学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神开展专项督导