您现在的位置:首页>工作动态 > 党的建设 >

返回上一页

成都市档案局“机关干部大讲堂”开讲了







 
  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、打造“学习型、研究性、创新型”干部队伍,成都市档案局举办“机关干部大讲堂”,由处级领导干部在局(馆)全体干部职工范围讲课。
  2018年2月6日,“机关干部大讲堂”第一期启动。党组书记、局(馆)长刘淑华作讲话,党组成员、机关党委书记潘晓棠主持会议。第一期主讲人保管利用部副主任宋武从档案查阅中心的基本情况、利用分析、主要做法、存在问题及工作思考五个方面详细介绍了档案查阅工作;展览编研部主任李滢同志从城市营销及其文化内核、档案工作及其文化属性、成都的城市定位与营销、档案文化传播创新尝试、城市营销中的工作思考五个方面为介绍了城市营销与档案文化的有关做法与思考。两位主讲人运用翔实的数据分析、引用实际工作案例,视野开阔,内容丰富,有创新有举措,讲课精彩纷呈,赢得阵阵掌声,获得好评。
  “机关干部大讲堂”推动了全局(馆)干部勤于学习、善于学习,努力克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题。通过讲课和听课知识学习、增长才干、提高履职本领,更好地完成“为党管档、为国守史、为民服务”的历史重任,为全市在新时代全面建成小康社会、加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献档案力量。



(文:田郸琦 图:郭颖)

发布时间:2018-02-09 10:14:17       阅读次数:

下一篇:市档案局开展扶贫慰问调研和“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

上一篇:成都市档案局(馆)传达学习成都市“全面落实年”动员大会精神