您现在的位置:首页>工作动态 > 党的建设 >

返回上一页

市档案局(馆)机关党委认真征求意见积极改进工作


 

  为进一步加强机关党建工作,近日,市档案局(馆)党组按照市委组织部和市直机关工委有关要求,结合党组织书记抓党建工作述职评议考核工作,在局(馆)范围广泛征求意见建议。局(馆)机关党委深入各党支部和派驻纪检组,召开座谈会,坦诚相见,充分沟通,认真听取了党员干部们在教育培训、制度落实、作风养成等方面提出的意见建议。
  下一步,机关党委要针对意见建议,研究制定改进措施。在新一年的工作中,落实全面从严治党要求,坚持思想建党、制度治党,丰富载体,灵活形式,做到机关各项工作中有党组织的声音、有党组织的活动、有党组织的形象。在局(馆)党组的领导下,主动融入新时代治蓉兴蓉总体工作格局,推动机关党建工作与档案业务工作有机融合,相互促进,确保党员队伍始终充满生机活力,为成都建设现代化新天府和可持续发展的世界城市贡献力量。

 

(文:王楠 图:王楠)
 


 
 

发布时间:2018-01-17 16:02:16       阅读次数:

下一篇:成都市档案局组织开展市委第十三届二次全会精神专题学习

上一篇:我的驻村故事——成都市档案局派驻彭州市白鹿镇白茶村第一书记驻村记