您现在的位置:首页>工作动态 > 党的建设 >

返回上一页

成都市档案局组织开展市委第十三届二次全会精神专题学习

  市档案局(馆)召开局(馆)党组(扩大)会、局(馆)党组中心组(扩大)学习会、局(馆)办公会,组织传达学习市委十三届二次全会精神。
  会上,传达了市委办公厅《关于学习宣传贯彻市委十三届二次全会精神的通知》,学习了全会精神。强调要紧密结合学习宣传贯彻党的十九大精神、省市党代会精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,在全局(馆)铺开认真学习贯彻全会精神的活动,准确把握精神实质,切实把局(馆)全体职工的思想和行动统一到全会精神上来,凝聚创新发展共识,助力推动全会提出的重大部署落到实处。要主动融入新时代治蓉兴蓉总体工作格局,紧密结合全市档案建设事业实际,紧扣新时代新使命新要求,高起点、高标准谋划好下一步工作,推动档案工作整体上台阶,在“怎样建设国家中心城市”的重大命题中交出合格答卷,为成都建设现代化新天府和可持续发展的世界城市贡献力量。

 

(文:王楠)

发布时间:2017-12-25 11:49:38       阅读次数:

下一篇:成都市档案局制作档案廉政文化电视节目参评“清廉蓉城好新闻”

上一篇:市档案局(馆)机关党委认真征求意见积极改进工作