您现在的位置:首页>工作动态 > 党的建设 >

返回上一页

主动履职担当 主体责任落地生根

--市档案局接受党风廉政建设责任制检查考核
 

  12月18日,按照市委统一安排,由检查组副组长苏云、梁鹤带领第13检查组一行到市档案局(馆),全面检查贯彻落实党的十九大精神和推进全面从严治党情况,检查领导班子落实党风廉政建设主体责任情况。检查组通过个别谈话、民主测评、抽查核实责任清单完成情况等方式,深入了解领导班子及成员落实主体责任情况,并将检查情况反馈局(馆)党组。
  在落实党风廉政建设主体责任检查情况反馈会上,检查组副组长苏云从市档案局(馆)抓班子带队伍主体责任有力落实、抓教育强根本纪律意识进一步增强、抓制度促规范源头治理不断推进三个方面肯定了局(馆)领导班子及成员履行从严管党治党政治责任取得的新成效,并提出了工作建议和整改要求。
  党组书记、局(馆)长刘淑华代表班子表态:会后将认真落实检查组提出的工作建议,按照全面从严治党要求,切实把党风廉政建设和反腐败工作扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,以深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为抓手,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定政治担当,努力营造创新创业、风清气正的良好干事环境,推动全市档案事业健康持续发展,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出积极贡献。

 

(文:何礼凤)

发布时间:2017-12-21 14:27:44       阅读次数:

下一篇:中共成都市档案局(馆)党组关于2017年度领导班子履行党风廉政建设主体责任情况的报告

上一篇:成都市档案局制作档案廉政文化电视节目参评“清廉蓉城好新闻”