您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

金堂县档案局多措并举做好度汛工作

  7月11日,金堂县及上游地区普降暴雨和特大暴雨,金堂县人民政府防汛抗旱指挥部发布红色汛情预警(Ⅰ级),县档案局立刻部署度汛工作:1.动员部署。向全局干部职工传达县防汛指挥部的汛情通报,制定“安全第一、预防为主”的度汛工作方针。2.档案转移。依据本次预计最大8000立方米/每秒的洪峰流量及档案局所处的地势,档案局领导迅速做出转移一楼库房档案的决定,外调20人加上本局全体干部职工持续4个小时的奋战,圆满完成档案的转移任务。3.全员待命。全局干部职工24小时在档案局待命,晚上22点起至凌晨8点每两小时安排2人一组值班,随时监控汛情的变化,为全县人民守护好档案的安全。4.灾后恢复。做好档案局院内灾后卫生清理工作,同时积极配合县委县政府灾后恢复工作安排。
 

(金堂县档案局)

发布时间:2018-07-13 15:43:32       阅读次数:

下一篇:彭州市档案局(馆)成功创建成都市平安单位

上一篇:都江堰市档案局加强汛期档案安全