您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

龙泉驿区档案局党支部与山泉镇桃源村党总支开展建党97周年党日活动

  2018年6月29日,龙泉驿区档案局党支部与山泉镇桃源村党总支开展建党97周年党日活动。
  一是开展慰问老党员活动。为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,区档案局党支部走访慰问了桃源村的两名老党员,给他们带去了党组织的关心和问候,希望老党员保重好身体,为桃源村的建设发展继续发挥余热。
  二是开展座谈交流。区档案局党支部和桃源村党总支的党员围绕庆祝建党97周年,结合工作实际和自身体会,回顾97年光辉历程,畅谈改革开放40周年特别是十八大以来龙泉驿区各个方面巨大的发展变化,强化了全体党员“不忘初心,牢记使命”的责任担当。
  三是召开座谈讨论。结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,针对桃源村调研掌握的群众的主要困难和问题,区档案局和桃源村的党员开展了热烈讨论。通过讨论,理清了思路,凝聚了共识,有利于推动桃源村的经济文化发展。

 

(龙泉驿区档案局)

发布时间:2018-07-06 10:48:08       阅读次数:

下一篇:青羊区政协委员视察全区档案工作

上一篇:成都市成华区档案局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会