您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

蒲江县档案局积极应对暴雨天气 保证档案安全

  7月1日凌晨至7月2日白天,成都多地暴雨,蒲江县档案局积极采取措施,保证暴雨极端天气档案安全。
  一是召开会议,对暴雨天气档案安全工作进行安排部署,要求加强巡视检查,加强安全隐患排查工作,对于发现的问题及时报告,立马整改。
  二是组织全体干部职工对档案库房、机房进行全面检查,对门窗、电路、排水情况进行细致检查,确保档案库房、机房绝对安全。
  三是跟踪了解县级各部门单位、乡镇档案库房安全情况,通过工作群、电话沟通等方式对档案安全情况进行了解。
  目前全县档案未有危险情况发生,后续蒲江县档案局将加强24小时值班制度,及时了解、收集各单位档案安全情况,保证全县档案安全度过此轮强降雨天气。

 

(蒲江县档案局)

发布时间:2018-07-06 10:45:18       阅读次数:

下一篇:中共邛崃市档案局党支部庆祝中国共产党成立97周年“七一”纪念活动

上一篇:大美古堰 青春印记—都江堰市高校摄影活动正式启动