您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

温江区档案馆积极开展夏季消防安全检查工作

  5月30日,为确保夏季档案馆消防安全,避免出现火灾事故,温江区档案馆联合消防维保公司,开展一次全面的消防安全排查。一是对档案馆库房七氟丙烷灭火系统、馆内外消防栓和灭火器箱等消防设施设备进行了检查;二是对办公室烟感系统、报警控制器的自检、消音、复位、故障报警功能进行了全面的检查;三是对消防设施设备的使用进行了现场培训和讲解;四是组织相关人员进行了模拟演练。针对夏季消防工作强调:一是要进一步落实消防安全责任制,预防各类火灾事故;二是要做到人走断电关窗,降低消防事故发生风险;三是要扎实做好消防设施设备定期维保,保证消防设施设备的正常使用。

(温江区档案馆)
 

发布时间:2018-06-01 15:37:49       阅读次数:

下一篇:省档案局馆室处刘君处长、市档案局杨甦副局长到金堂县档案局检查指导新馆建设和重点档案保护与利用工作

上一篇:没有了