您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

省档案局馆室处刘君处长、市档案局杨甦副局长到金堂县档案局检查指导新馆建设和重点档案保护与利用工作

  5月30日,省档案局馆室处刘君处长、市档案局杨甦副局长一行到金堂县档案局检查指导新馆建设和重点档案保护与利用工作。实地查看了查阅大厅、爱教基地、监控室、消毒室、档案电子化处理室、库房、机房等设施设备运行情况,并召开了汇报会。会议就检查过程中发现的不足和问题提出了整改意见,并提出四点要求:一要加强新馆规范管理工作。二要加强基础业务工作。三要以信息化为抓手,推进档案电子化工作。四要加强档案资源建设。会议还对当前破产企业档案管理中的一些实际问题提出了明确的意见,对规范下一步该工作具有极强的指导意义。

(金堂县档案局)

发布时间:2018-06-01 15:37:10       阅读次数:

下一篇:金牛区档案局开展档案行政执法检查

上一篇:温江区档案馆积极开展夏季消防安全检查工作