您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

金堂县档案局开展“怎么看、怎么办、怎么干”大讨论

  5月29日,金堂县档案局召开“怎么看、怎么办、怎么干”大讨论座谈会。全体干部职工学习了成都市档案局2018年度“116”工作计划,结合档案工作展开讨论,消除杂念,统一思想,获得了好经验、好做法,一致表示,要立足岗位,在今后的工作中做到三要:一要心中有谱,牢牢把握“大讨论”战略机遇,深度挖掘问题并予以解决。二要心中有招,改进服务理念,全面提升档案服务投资软环境建设和服务民生的窗口建设。三要心中有数,进一步树立“四个意识”,加快推动档案服务工作再上新台阶。会议还确定了下一步的工作计划,并安排部署了相关贯彻落实工作。
 

(金堂县档案局)

发布时间:2018-06-01 15:34:28       阅读次数:

下一篇:成都市纪委、市委宣传部现场调研指导双流区“天府文脉 家风传颂”档案文化展布展工作

上一篇:都江堰市档案局开展“大学习、大讨论、大调研”活动