您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

彭州市档案局认真落实整顿干部作风专题会议精神

  2018年5月4日,彭州市档案局召开全局干部职工会议,传达学习“彭州市全面压实管党治党责任整顿干部作风专题会议”精神。观看“成都面对面·监督问责第一线——聚焦简阳全媒体直播”的感受,要求全局党员干部:一是要查找问题,反思整改。要对照干部作风方面的各种现象,自查自纠,反思反省,有则主动整改,无则巩固提高。二是要立足本职,优化提升。要结合本职工作,认真落实树立三种问题意识、坚持三种工作导向、摒弃三种不良状态,压实管党治党责任,强化服务群众意识,改进工作作风,提升优化服务水平。三是要围绕中心,服务大局,按照作风建设和满意度测评的要求,从自己做起,从本科室做起,进一步改善窗口服务,改进工作方式,开展基层听音,积极主动为提高群众满意度作贡献。

(彭州市档案局)
 

发布时间:2018-05-07 14:46:33       阅读次数:

下一篇:邛崃市档案局召开企业档案工作座谈会

上一篇:蒲江县档案局抓扶贫档案工作规范化,服务精准扶贫