您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

邛崃市档案局召开企业档案工作座谈会

  2018年5月2日,邛崃市档案局与四川邛崃金六福崖谷生态酒有限公司就如何推进档案规范化管理工作展开座谈。座谈会上,市档案局再次强调档案工作的重要性,指出多次实地走访金六福酒业有限公司发现档案管理存在的问题,并提出建议:一是加强档案室保管保护,增加必要的设备设施;二是实行档案双套制,将现有电子档案纸质化;三是齐全档案门类,注重档案收集;四是充分利用档案,宣传企业文化。会上,四川邛崃金六福酒业有限公司各部门负责人积极提出了档案管理工作中遇到一系列的问题,市档案局业务人员一一进行解答,并对该企业制定归档范围和保管期限表提出合理建议。

(邛崃市档案局)

发布时间:2018-05-07 14:45:59       阅读次数:

下一篇:郫都区档案局认真学习贯彻 “大学习、大讨论、大调研”活动部署要求

上一篇:彭州市档案局认真落实整顿干部作风专题会议精神