您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

郫都区档案局认真学习贯彻 “大学习、大讨论、大调研”活动部署要求

  5月2日下午,郫都区档案局召开全体职工大会,传达学习全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会议精神,并结合档案工作进行安排部署。会议强调全体干部职工要深刻认识大学习、大讨论、大调研活动的重大意义,明确大学习、大讨论、大调研活动的工作重点、主要内容和具体要求,合理利用时间,统筹安排。一是通过集体学习与个人自学、系统学习与专题学习相结合,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记来郫视察重点指示精神。二是通过深入讨论,结合档案工作的实际情况,把握档案工作的职责和文化职能,落实省委市委区委重大部署要求。三是通过深入调研,深入基层收集社情民意,对接服务需求,立足岗位做好各项工作,推动全区档案事业再上新台阶。

(郫都区档案局)
 

发布时间:2018-05-07 14:45:15       阅读次数:

下一篇:青白江区档案馆大力开展公证档案接收进馆

上一篇:邛崃市档案局召开企业档案工作座谈会