您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

2018年彭州市档案管理人员专业能力提升培训班开班

  由彭州市委组织部、彭州市档案局在四川省档案学校主办的2018年彭州市档案管理人员专业能力提升培训班,于3月13日正式开班。本次培训得到了彭州市委市政府的高度重视,全市市级部门、镇(街道)、群众团体、国有公司、教育和卫生系统的档案专兼职人员共117人参加。
  开班仪式上,四川省档案学校党组书记、校长徐宏致欢迎辞。彭州市档案局强调,全体参训学员要主动适应新形势新要求,更新观念、更新思维,运用好战略思维、辩证思维、系统思维、创新思维和底线思维,进一步提升档案管理能力和水平。
  本次档案业务专题培训为期一周。在四川省档案学校的大力支持和精心筹备下,培训课程培训内容丰富,理论性、实践性、针对性强,旨在通过培训,进一步提高彭州市档案工作人员的综合素质和业务技能,为推动彭州市各项事业又好又快发展提供优质高效的档案服务,确保学有所成、学以致用。

 

(彭州市档案局)

发布时间:2018-04-04 15:27:37       阅读次数:

下一篇:省档案局领导调研郫都区档案工作

上一篇:新津县档案局赴中国第一历史档案馆开展清代档案征集