您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

青白江区档案局党支部开展“送档下乡”查询服务活动

  近日,青白江区档案局党支部在区重大项目欧洲产业城建设地—清泉镇永顺村积极开展“送档下乡”查询服务活动。
  区档案局党支部“党员示范岗”工作人员携带电脑、移动数据库等电子档案资源,到永顺村村部现场免费为村民办理婚姻登记档案查询服务。“送档下乡”查询服务活动受到了当地群众的热烈欢迎,经前期宣传准备,附近村民提前排队等待查询。当日上午区档案局共现场接待利用者85人次,查阅档案65卷次,出具证明32份,接受群众咨询60余人次。
  “送档下乡”查询服务活动,是区档案局党支部把学习贯彻落实党的十九大精神与做好档案各项工作紧密结合的具体体现。区档案局党支部将以“服务中心、服务民生”为落脚点,以持续改善档案民生服务为着力点,充分满足社会和广大群众对档案利用的需求。

 

(青白江区档案局)
 

发布时间:2018-04-04 15:22:20       阅读次数:

下一篇:金牛区档案局开展2018年教育系统档案管理工作培训

上一篇:新都区档案局探索与四川大学历史文化学院开展档案编研合作