您现在的位置:首页>工作动态 > 蓉城档案动态 >

返回上一页

都江堰市政协委员视察市档案局



 

  11月29日,都江堰市政协副主席周中国率政协第六民主监督小组检查我局(馆)下半年工作情况,委员们首先参观了“都江堰历史文化展”,观看了《1940年的成都》视频资料,实地查看了档案馆窗口为民服务、档案查阅利用、档案数字化扫描等工作情况。随后,召开了市政协第六民主监督小组活动会,听取了都江堰市档案局2017年下半年工作情况汇报,解答了委员们关心关注的民生问题。会上,都江堰市政协副主席周中国对档案局下半年的工作情况给予了充分肯定,并强调几点意见:一要进一步发挥档案作用,活化档案资源;二要进一步把档案编研成果与中心工作相结合;三要进一步扩大收征集范围,丰富馆藏;四要进一步优化为民服务措施和方法。
  都江堰市政协文史民宗委员会主任委员、副主任委员,第六民主监督组副组长,部分政协委员等参加了检查。

 

(文:都江堰市档案局)
 

发布时间:2017-12-22 14:58:05       阅读次数:

下一篇:夯实档案基础 提升归档质量

上一篇:青白江区档案局多措并举大力强化馆务建设