您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

市档案局与成都轨道交通集团联合申报的科技项目通过国家验收


 

  8月23日,成都市档案局与成都轨道交通集团联合申报的国家级科技项目《基于成都市城市轨道交通工程三种建管模式下项目档案管控的研究与运用》通过了国家档案局组织的验收。
  专家组对项目组立足多年来成都轨道交通建设实际,针对自建、BT、PPP三种不同的建设模式,积极对标国际、国内先进经验,开拓创新、建立健全档案“提前介入、全程管控、合同约束、模范引领”等机制,表示充分肯定;专家组和与会的省档案局领导要求市档案局、轨道交通集团,进一步优化、推广取得的科研成果,以点带面,带动全市乃至全省国有企业、重点项目档案工作水平再上新台阶。 

 

(文:曾涛 图:宋茂竹)

发布时间:2018-08-23 16:15:38       阅读次数:

下一篇:共筑强国强军梦,同心奋进新时代——成都市档案局(馆)举行“八一”建军节活动

上一篇:没有了