您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

成都市档案局加强汛期安全工作


抽排积水


堆放沙袋严阵以待

 

  2018年7月2日,一场持续时间较长的暴雨袭击了成都市,成都市档案局加强了汛期安全工作,成都市档案馆经受住了暴雨的洗礼,未造成安全事故。暴雨来临,局(馆)党组书记、局(馆)长刘淑华迅速就局(馆)的汛期安全工作提出要求,要求分管领导和安保部认真负责、加强检查、做好预案和应对工作;分管局领导带领安保部负责人对档案库区和办公区进行了全面安全检查,未发现较大安全隐患;安保部组织物管公司员工对易遭遇洪水倒灌的下沉式一层《成都故事》展厅门口堆放沙袋、使用应急水泵及时抽排排水沟积水;同时,发现馆区西门外一棵行道大树倒地,虽然没有影响到档案馆围墙安全和街道道路交通,但也及时报告了市政府总值班室和辖区街道相关部门。

(文:李灵海 图:李灵海)
 

发布时间:2018-07-03 11:58:21       阅读次数:

下一篇:成都市档案局(馆)积极开展“遵党章、学党章、讲党章”活动

上一篇:成都天投集团流程再造记录公园城市建设档案