您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

成都市档案局召开档案安全工作专题会


 

  2018年5月31日上午,成都市档案局(馆)安全领导小组召开了档案安全工作专题会议。局(馆)领导、各处部室主要负责人、市纪委派驻纪检组副组长等局(馆)安全领导小组成员参加会议。
  会议组织学习了《国家档案局关于进一步加强档案安全工作的意见》,就局(馆)2017年社会治安综合治理暨维护稳定工作进行了总结,就2018年社会治安综合治理暨维护稳定工作提出了要求。会议强调要从国家安全高度认识和对待档案安全工作,切实把握档案安全第一战略要求,在档案管理制度、流程和各环节上坚持规范管理,强化责任落实,认真开展问责、追责行动,进一步强化档案信息安全管理。会议还分级签订了局(馆)2018年度安全管理工作目标责任书。

 

(文:李灵海 图:李春华)
 

 

发布时间:2018-06-01 12:30:39       阅读次数:

下一篇:四川省档案局调研金堂县档案工作

上一篇:成都市档案局举办依法治档专题讲座拉开“6·9”档案普法宣传序幕