您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

成都市档案局 成都天府新区管委会联合举办档案业务培训会

  为进一步增强成都天府新区所属各单位(街道)人员的档案意识,提高档案工作人员的综合素质和业务能力,4月26日,成都市档案局、成都天府新区管委会联合举办档案业务培训会,天府新区各部门、直属单位,各街道,国有企业档案工作负责人和专(兼)职档案人员共66人参加培训。     
  成都市档案局相关人员分别就归档文件整理规则、重点建设项目档案管理工作、文档一体化管理系统操作方法等档案内容进行了详细讲解,同时对各单位(街道)档案工作中的疑点、难点问题进行了解答。
  通过此次培训,成都天府新区档案工作负责人和专(兼)职档案人员更加熟悉了档案收集、整理、鉴定、保管、统计、利用工作的内容,掌握了建立档案数据库的方法,为提高成都天府新区档案工作规范化管理水平,推动档案工作更加有序开展奠定了基础。

 

(文:付丽琴)

发布时间:2018-04-28 14:25:52       阅读次数:

下一篇:成都市档案学会转发《四川省档案学会关于举办纪念改革开放40周年征文活动的通知》的通知

上一篇:为民服务是宗旨 办事效率受好评