您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

市档案局(馆)召开党风廉政建设工作部署会


 

  2018年4月2日,市档案局(馆)组织召开党风廉政建设工作部署会。局(馆)党组书记、局(馆)长刘淑华出席会议并讲话,局(馆)党组成员、机关党委书记潘晓棠主持会议,局(馆)全体干部职工参加。
  局(馆)党组成员、纪检组长王志西传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委十三届三次全会主要精神,并对局馆2018年纪检监察工作进行了安排部署。
  局(馆)党组书记、局(馆)长刘淑华同志就做好今年党风廉政建设工作提出三点要求:一要认识新形势,时刻保持清醒头脑。从党的十九大提出的全面从严治党要求、中纪委全会精神看,反腐倡廉要求是越来越高,态度是越来越坚决,集中体现在“三个更”:定位更高、责任更大、标准更严。二要明确新要求,时刻把握好角色定位。重点要做到“三个好”:担好主体责任、压好一岗双责、抓好监督问责。三要完成新任务,时刻履好职尽好责。具体做到“五个严”:严抓教育、严抓干部、严抓组织、严抓作风、严抓管理。
  会上,局(馆)主要领导与分管领导、分管领导与分管部门主要负责人分别签订党风廉政建设责任书。会后,各部门工作人员签定廉洁从政承诺书。

 

(文:周登银 图:付建强)

发布时间:2018-04-03 14:34:13       阅读次数:

下一篇:精心准备 全力以赴 成都市档案局(馆)扎实做好业务建设评价工作

上一篇:扎实推进业务和服务能力“双提升”工作—金牛区教育系统档案员到成都市档案馆参观学习