您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

成都市档案局(馆)传达学习成都市“全面落实年”动员大会精神

  成都市档案局(馆)党组书记、局(馆)长刘淑华于2月23日主持召开局(馆)党组(扩大)会、党组中心组(扩大)学习会,传达贯彻成都市“全面落实年”动员大会精神。会议重点传达学习了省委常委、市委书记范锐平在“全面落实年”动员大会上的重要讲话。局(馆)党组围绕范锐平书记提出的坚持对表看齐、坚持学习提能、坚持规划引领、坚持问题导向、坚持比学赶超、坚持分工负责、坚持以上率下、坚持奖优罚劣八点要求,结合全市档案工作实际,积极开展了学习讨论。
  刘淑华强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大精神,深学细悟、坚决贯彻习近平总书记视察四川重要讲话精神,深刻把握新时代新机遇新要求的实质内涵,在全市档案系统营造比学赶超、奖优罚劣的干事创业环境,激发全体干部职工积极作为、真抓实干的主动性和自觉性,以档案馆业务建设评价工作为契机,抓重点、找差距、补短板、强弱项,带动引领全市综合档案馆标准化建设、规范化管理水平全面提升,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献档案力量。

 (文:贾睿)

发布时间:2018-02-27 16:20:26       阅读次数:

下一篇:市档案局举行2018年新春联谊会

上一篇:成都市档案局举办《全宗卷》业务培训会