您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

市档案局举行2018年新春联谊会












 

  2月12日下午,市档案局(馆)与市地志办联合举办2018年新春会,两部门的领导班子成员、全体干部职工及家属代表、物业公司职工代表140余人欢聚一堂,喜迎新春。干部职工自编自导的文艺节目精彩纷呈,合唱、小品、朗诵、舞蹈、语言、独唱等多种艺术形式展现了大家积极向上、开拓进取、和谐相处的精神风貌,表达了在新的一年里,将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新时代成都“三步走”战略目标,不忘初心,牢记使命,奋发有为的决心信心。联谊会洋溢着温馨、和谐、快乐的节日气氛,在档案局(馆)领导合唱《成都(档案版)》的歌声中结束。
 

(文:王楠  图:付建强)


 

发布时间:2018-02-22 15:01:00       阅读次数:

下一篇:成都市档案局召开党员领导干部民主生活会

上一篇:成都市档案局(馆)传达学习成都市“全面落实年”动员大会精神