您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

市档案局开展扶贫慰问调研和“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

  为贯彻市委市政府有关“走基层”精神要求,使困难群众和一线扶贫干部渡过一个温暖祥和的2018年春节,市档案局(馆)于近期开展了扶贫慰问调研和第二阶段“走基层”活动。局(馆)领导对此项工作高度重视,召开会议专题研究,精心谋划和组织实施。局(馆)主要领导带头示范,每一批都由局(馆)领导带队,轻车简从,深入基层,切实担负起政治责任。
  2月1日、2日,在局(馆)长刘淑华带领下,市档案局(馆)领导和支部党员代表分批前往高新区石板凳镇观音村、彭州市白鹿镇白茶村,走访慰问了12户困难家庭,关怀询问他们的务工务农及生活情况,倾听一线干部群众的心声和期望,悉心交谈,其乐融融。不仅为他们送去了慰问品和慰问金,还赠送了党的十九大精神宣传年画,向他们面对面地宣讲党的十九大精神、省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神,把党的关怀和新春的祝福送到了他们心间,把党的政策传播到了基层。

 

(文:王楠)

发布时间:2018-02-06 11:04:59       阅读次数:

下一篇:天津市西青区档案局一行到成都市档案局(馆)参观并交流档案馆库建设工作

上一篇:遇见未来的自己——成都市泡桐树中学在市档案馆开展职业体验实践活动