您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

天津市西青区档案局一行到成都市档案局(馆)参观并交流档案馆库建设工作


 

  1月23日,天津市西青区档案局局长孙国春带领相关人员一行10人,到成都市档案局(馆)参观,并交流档案馆库建设工作。成都市档案局副局(馆)长杨甦,办公室、馆室指导处、保管利用部、展览编研部、信息技术部和安全保障部相关人员参加座谈交流。
  孙国春局长一行参观了成都市档案馆档案查阅中心、安防监控中心、档案库房、中心机房和“成都故事”大型档案情景展及“铭记,为了新中国”纪念中国共产党建党档案展。杨甦副局(馆)长及相关人员详细介绍了成都市档案馆建设的有关工作,对西青区档案馆建设提出了建议。同时,大家就档案馆库设计、功能和档案保管、展陈等方面进行了深入交流。
  孙国春感谢成都市档案局(馆)工作人员毫无保留地介绍档案馆建设的经验,表示此次参观、交流,收获很多,进一步明确了档案馆的设计、建设理念和要求,对西青区档案新馆建设具有重要的参考和借鉴意义。

 

(文:付丽琴  图:付丽琴)

发布时间:2018-01-26 10:28:05       阅读次数:

下一篇:两城三馆“接力传档” 全心全意为民服务

上一篇:市档案局开展扶贫慰问调研和“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动