您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

四川省、成都市档案局座谈交流档案工作

  12月15日,受成都市档案局的邀请,四川省档案局馆室处副处长郝红一行5人,到成都市档案局,与市档案局馆室处就档案业务工作进行了座谈交流。
  省、市档案局馆室处工作人员就近年来档案规范化管理、档案资源建设、数字档案馆(室)建设、重点档案保护与开发、档案双套制管理等方面进行了充分交流。郝红副处长建议成都市档案局以副省级以上综合档案馆业务建设评价工作为契机,以机关档案规范化管理为抓手,在档案业务建设和档案信息开发上下深功夫,进一步提高档案管理水平。通过交流,大家进一步明确了档案工作中的重点、难点问题,对我市做好档案管理工作具有重要意义。
  省档案局一行还参观了市档案馆举办的大型情景档案展览《成都故事》。

 

(文:付丽琴)

发布时间:2017-12-22 14:49:19       阅读次数:

下一篇:全面推进全市国家综合档案馆建设

上一篇:成都市档案局制作档案廉政文化电视节目参评“清廉蓉城好新闻”