您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

成都市政协常务副主席徐季桢调研指导档案工作



 

  2017年8月4日,成都市政协常务副主席、党组副书记徐季桢率市政协党组成员、办公厅主任景民,文化和文史资料委员会副主任段成柱等一行5人到成都市档案局(馆),实地调研指导档案工作。徐季桢常务副主席一行详细观看了大型城市历史情景档案展《成都故事》、《铭记 为了新中国》纪念建党档案展,察看了安防系统监控中心,听取了市档案局局长刘淑华对成都档案工作的情况汇报。
  徐季桢常务副主席高度评价成都市档案局(馆)发挥爱教基地作用,宣传成都文化,讲好成都故事,留住天府文化根脉和记忆的模式很好。对档案工作提出几点要求:一是做好《成都故事》档案展览宣传,使《成都故事》成为宣传成都的新名片新窗口;二是继续深入挖掘馆藏资源,打造具有成都特色的档案文化精品;三是按照国家总体安全观的要求,采取有效措施加强档案安全管理,切实保护好成都城市记忆。
 

发布时间:2017-08-07 11:10:46       阅读次数:

下一篇:开展急救技能进机关活动 提高应急救护能力

上一篇:成都市档案部门迎接全省档案安全风险隐患治理情况专项督查