您现在的位置:首页>工作动态 > 局(馆)动态 >

返回上一页

市档案局圆满完成成都市第十三次党代会“双重”档案采集工作


采集大会开幕式现场

 

  2017年4月25日至28日,中国共产党成都市第十三次代表大会在成都金牛宾馆隆重举行。为完整、真实地记录下这次大会的盛况,成都市档案局组织精干力量开展市第十三次党代会的“重要政务活动和重大活动”声像档案采集工作。
  从预备会议、开幕大会到代表讨论、闭幕大会,成都市档案局“双重”采集工作人员全程追踪,用镜头记录下了一个个生动的场景。本次会议总共采集照片档案600余张,视频资料300余分钟,同时积极向成都电视台、成都日报社征集本次大会的视频及图片。这批声像档案为建设全面体现新发展理念的国家中心城市的宏伟开篇留下了珍贵的影像见证。

 


 

(文:信息技术部秦克非、郭颖 图:郭颖)

发布时间:2017-05-10 11:38:14       阅读次数:

下一篇:成都市出台贯彻落实《四川省产业园区档案管理办法》实施意见

上一篇:成都市档案馆获赠成都名中医髙敬舆古籍医书