您现在的位置:首页>档案学会 > 新视野 >

返回上一页

英国:国家档案馆将允许每日举办演出活动

  英国国家档案馆正在向委员会申请成为一个一周7天都能举办现场音乐会的场所。英国国家档案馆希望每天中午12点至晚上11点可以售酒,晚上9点至11点可以播放电影或演奏、录制音乐,并将开放时间延长至晚上11点半。
  英国国家档案馆的馆藏可追溯到1000多年前,包括军情五处档案,泰坦尼克号开始下沉时发出的电报,以及天主教阴谋组织成员Guy Fawkes的忏悔声明等。英国国家档案馆吸引了来自全国各地的人们。过去,它只是一个研究机构,而现在,英国国家档案馆的管理者希望可以举办更多研讨会、展览和活动,以更好地服务当地居民。
  2018年2月22日,英国国家档案馆在一封信中表示:“我们无意将国家档案馆变成某种娱乐场所,这不是国家档案馆的目的。但由于很难将艺术家、参展商和演讲者的活动限制在某个特定的日子,因此有必要在整个星期都允许他们开展活动。”英国国家档案馆还表示,活动将限定在一小片区域内。
  但十多位附近的居民提出了对噪音和停车问题的担忧。英国国家档案馆表示无法控制停车场,并积极倡导大家使用公共交通工具,建议游客乘坐公交出行。关于噪音的问题,英国国家档案馆表示从未收到任何关于噪音的投诉。
来源:Richmond and Twickenham Times

(陈可彦/编译)

发布时间:2018-05-03 14:46:00       阅读次数:

下一篇:美国国家档案馆强势推进档案“无纸化”工程

上一篇:美国:举办“阳光周”庆祝活动