您现在的位置:首页>公告栏 >

返回上一页

“成都市档案局(馆)宣传片制作”项目比选公告

  成都市档案局(馆)拟通过比选方式选取一家具备相应资质的机构以档案工作为主题创作视频宣传短片,以宣传成都市档案局(馆)整体形象。
  一、项目名称和内容
  项目名称:成都市档案局(馆)形象宣传片制作
  项目内容:在规定时限内完成成都市档案局(馆)宣传片的视频短片。
  二、完成时限
  2017年12月10日前。
  三、投标供应商资格条件
  (一)资格条件:在中华人民共和国境内注册。
  (二)资质条件:具有从事视频制作、影视制作、多媒体制作等营业范围之一的相关机构或具备视频制作、影视制作、多媒体制作等相关资质之一的机构。
  四、比选文件领取
  从2017年10月25日至10月31日,每天工作日9:00—17:00(节假日除外)在成都市天仁路260号,成都市档案局(馆)503室免费领取。
  五、比选申请人在领取比选文件时需携带
  (一)有效的营业执照副本(收加盖公章的复印件一份);
  (二)法定代表人授权委托书或单位介绍信(收原件一份)。
  六、比选响应文件递交
  (一)比选文件一式两份,一份正本,一份副本。
  (二)当正本与副本出现内容不相符时,以正本内容为准。
  (三)比选申请人应在递交响应文件截止时间前将响应文件送达指定地点;迟交或未密封的响应文件将不予接收。
  (四)比选文件应密封在一个包装内,在包装上写明项目名称、比选申请人名称等内容,在封口处加盖比选申请人公章。
  (五)比选文件送达:请于2017年11月03日17:00前递交至成都市高新区天仁路260号,成都市档案局(馆)503室。
  七、发布公告的媒介
  成都市档案局(馆)官网:http://www.cdarchive.chengdu.gov.cn/公告栏。
  八、有关本次比选事项请按以下方式联系
  地址:成都市高新区天仁路260号成都市档案局(馆)503室
  联系电话:028—61884310
  联系人:李开

发布时间:2017-10-25 11:10:38       阅读次数:

下一篇:成都市拟推荐四川省档案工作先进集体和先进个人的公示

上一篇:成都市档案局(馆)采购代理机构比选公告