您现在的位置:首页>公告栏 >

返回上一页

“成都档案”微信公众号(暂名)运营项目比选公告

  成都市档案局拟开通运营“成都档案”微信公众号,邀请符合条件的公司参与本项目的比选。
一、项目情况
  项目名称:“成都档案”微信公众号(暂名)
  项目内容:在成都市档案局指导下,负责“成都档案”微信公众号的申请开通,微信公众号运营的创意策划、图文制作及发布、与公众交流互动,后台维护等事务。
二、具体要求
  (一)“成都档案”微信公众号的开通运营要符合法律法规的有关要求,版面美观,设计合理,栏目设置既要体现档案工作特点,又要具有创意,风格大气。
  (二)宣传内容积极向上,图文制作精致,富有时代感和时效性。根据内容的不同,既要能够全面反映档案工作的思路、举措和成绩,又富有趣味性和互动性,利于广泛进行档案文化宣传教育。
  (三)运营管理和维护到位,确保“成都档案”微信公众号内容发布及时,系统运行正常。
三、比选申请人资格条件
  (一)在中华人民共和国境内注册,具有相关从事会展、展览、广告、传媒、艺术等行业的资质或营业范围;
  (二)有固定的工作场所、健全的组织机构、完善的管理机制,近两年与机关、企事业单位、人民团体合作开通运营过微信公众号;
  (三)具有专业从业人员队伍,人员有相关资质证明或证书;
  (四)具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,提供加盖公章的营业执照副本复印件;
  (五)提供有效的组织机构代码证副本复印件,并加盖公章;
  (六)提供有效的税务登记证副本复印件,并加盖公章。
四、比选文件递交
  (一)比选文件一式二份,一份正本,一份副本。
  (二)当正本与副本出现内容不相符时,以正本内容为准。
  (三)比选文件正本和副本应密封在一个包装内,在包装上写明项目名称、比选申请人名称等内容,并在封口处加盖比选申请人公章。
  (四)比选文件于2016年9月9日17:00前递交至成都市档案局605室。逾期送达或不符合比选文件相关规定的比选文件恕不接受。
  (五)地址:成都市高新区天仁路260号

联系电话:028-61884300   联系人:王惠群

发布时间:2016-09-01 09:52:08       阅读次数:

下一篇:委托采购代理机构公告

上一篇:成都市档案局2015年部门决算编制说明