您现在的位置:首页>公告栏 >

返回上一页

“6.9国际档案日”宣传项目比选公告

  成都市档案局将围绕“6.9国际档案日”进行系列宣传,邀请符合条件的供应商参与本项目的比选。
  一、项目名称和内容                           
  项目名称:“6.9国际档案日”宣传项目
  项目内容:在规定时限内完成以宣传《成都故事》展览为核心的“6.9国际档案日”宣传的创意策划、宣传品制作、以及发布会布展服务。
  二、项目规格及数量
  设计费(包括:logo、以下画册、折页、明信片、手机壳、手机袋等宣传品的设计)
  开展仪式现场布置与服务
  宣传折页(三折,6面/册)(10000册)
  用于“6.9国际档案日”宣传的《成都故事》展览明信片(6张/套,每张带邮资1.2元)(3000套)
  用于“6.9国际档案日”宣传的反映《成都故事》展览的文化衫(500件)
  带有《成都故事》展览logo 的宣传资料手提袋(10000个)
  三、具体要求
  (一)设计要求。总体设计风格要一致,能体现《成都故事》展览的特点。根据宣传内容的不同,要有不同的设计,设计要有创意,风格大气典雅。
  (二)制作要求。所有宣传品要求制作精致,有《成都故事》展览所反映的时代感。《成都故事》展览明信片是带邮资的可邮寄的明信片;《成都故事》展览的文化衫采用常规体恤用面料,可以正常穿着,不分男女;宣传资料手提袋和宣传折页采用具有环保效果的材质进行制作,要求耐用。
  (三)完成时限:从签订合同起两个月。
  四、对比选申请人的要求
  (一)资格条件:
  1、具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,提供加盖公章的营业执照副本复印件;
  2、提供有效的组织机构代码证副本复印件,并加盖公章;
  3、提供有效的税务登记证副本复印件,并加盖公章。
  (二)资质条件:
  具有从事展览、广告、传媒、艺术等专业的人员及相关资质证明或证书,具有相关从事会展、展览、广告、传媒、艺术等行业的资质或营业范围。
  五、比选文件的领取
  从2016年 5月30日至 6月3日,每天工作日09:30-17:00(节假日除外)在成都市档案局503室领取。
  六、比选申请人在领取比选文件时须携带
  (一)具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,提供加盖公章的营业执照副本复印件;
  (二)提供有效的组织机构代码证副本复印件,并加盖公章;
  (三)提供有效的税务登记证副本复印件,并加盖公章。
  七、比选文件递交
  (一)比选文件一式二份,一份正本,一份副本。
  (二)当正本与副本出现内容不相符时,以正本内容为准。
  (三)比选申请人应在递交比选文件截止时间前将比选文件送达指定地点。
  (四)迟交的或未密封的比选文件将不予接收,并原封退还比选申请人。
  (五)比选文件正本和副本应密封在一个包装内,在包装上写明项目名称、比选申请人名称等内容,并在封口处加盖比选申请人公章。
  (六)比选文件送达:于2016年6月7日17:00前递交至成都市档案局503室
比选文件必须在上述时间前送达比选指定地点。逾期送达或不符合比选文件相关规定的比选文件恕不接受。
  八、有关本次比选事项请按以下方式联系
  地址:成都市天仁路260号成都市档案局
  联系电话:028-61884310
  联 系 人:徐东升  王娴
 
 

 成都市档案局
 2016年5月30日

发布时间:2016-05-30 10:07:32       阅读次数:

下一篇:中国档案学会关于2016年全国档案工作者年会征文的通知

上一篇:档案馆馆藏档案数字化加工项目采购代理机构比选公告