您现在的位置:首页>公告栏 >

返回上一页

《新意成都-千年成都创新文化集萃》(书名暂定)编撰出版印刷项目比选公告

  成都市档案局拟编撰出版印刷《新意成都——千年成都创新文化集萃》(书名暂定,下同)一书,邀请符合条件的供应商参与本项目的比选。
  一、项目基本情况
  (一)项目名称:《新意成都——千年成都创新文化集萃》编撰出版印刷
  (二)项目内容:在规定时限内完成图书的内容创意、策划;文字、图片编制;图书整体设计、排版、校队、印刷和公开出版工作。
  (三)项目规格及数量:
  1.规格:开本16开  170*240mm
  2.页数:约200页
  3.印数:2000册
  (四)封面装祯设计封面设计有创意,风格大气典雅,与图书内容相符。
  (五)内容编撰:以成都的创新基因和历史为切入点,以创新创业为内容主线,用图片、文字(中英双语)展示成都自古以来的创新文化、创新成果和勇于开拓进取的城市精神。
  (六)内页编排:内页设计排版合理,图片清晰,文字流畅,突出图书主题。
  (七)印刷纸张:选用符合国家印刷标准的特种纸全彩色印刷。
  (八)公开出版:印刷装订成册后,在合同约定时限内完成图书公开出版。
  (九)完成时限:2016年6月20日前。
  二、对比选申请人的要求
  具有从事编排印刷经营范围和能力的相关机构,且机构有中级职称的策划、编辑人员;具有经国家新闻出版总署认定的综合性出版社或相关机构。
  三、比选文件的领取
  从2016年 4月21日至 4月25日,每天工作日09:30-17:00(节假日除外)在成都市档案局503室领取。
  四、比选申请人在领取比选文件时须携带
  (一)具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,提供加盖公章的营业执照副本复印件;
  (二)提供有效的组织机构代码证副本复印件,并加盖公章;
  (三)提供有效的税务登记证副本复印件,并加盖公章。
  五、比选文件递交
  (一)比选文件一式二份,一份正本,一份副本。
  (二)当正本与副本出现内容不相符时,以正本内容为准。
  (三)比选申请人应在递交比选文件截止时间前将比选文件送达指定地点。
  (四)迟交的或未密封的比选文件将不予接收,并原封退还比选申请人。
  (五)比选文件正本和副本应密封在一个包装内,在包装上写明项目名称、比选申请人名称等内容,并在封口处加盖比选申请人公章。
  (六)比选文件送达:于2016年4月27日17:00前递交至成都市档案局503室
比选文件必须在上述时间前送达比选指定地点。逾期送达或不符合比选文件相关规定的比选文件恕不接受。
  六、有关本次比选事项请按以下方式联系
  地址:成都市天仁路260号成都市档案局
  联系电话:028-61884310
  联 系 人:徐东升  王娴
 
 

 成都市档案局

 2016年4月21日

发布时间:2016-04-21 16:55:51       阅读次数:

下一篇:成都市档案局 成都市国有资产监督管理委员会关于开展市属国有企业重点项目档案工作督查的通知

上一篇:成都市档案局2015年部门决算编制说明