您现在的位置:首页>公告栏 >

返回上一页

四川省档案学校关于举办全省企业事业单位档案工作规范化管理培训班的通知

各市(州)档案局,各企业、事业单位、各高校档案馆:

为深入贯彻党的十八大精神,进一步扎实推进企业、事业单位档案工作,根据省人社厅备案的《2015年度在职档案人员教育培训计划》,经省档案局同意,我校拟4月上旬举办全省企业事业单位档案工作规范化管理培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各市(州)和县(市、区)档案局业务指导人员,企业事业单位专兼职档案人员及高校档案业务人员。

二、培训内容

新形势下档案工作的任务与要求;档案工作规范化管理;文书(管理类)档案整理;项目档案管理与整理;科技档案整理;档案信息化建设等内容。

三、培训时间

20154741147上午报到,下午正式行课。

四、培训地点

四川电大教育宾馆(028-68006999

地址:成都市金牛区一环路西三段新一号

乘车路线:市内公交11路、27路、34路、42路、43路、58路、78路、81路、113路、129路在中医学院、省医院站下车;或乘地铁一号线到天府广场站转二号线到中医学院站下车即可。

五、收费标准

根据《四川省短期培训班收费管理暂行办法》的规定,本期培训班收费标准为培训费300/人;资料费300/人。食宿自理,回单位报销。

六、注意事项

1.请参训人员带上《专业技术人员继续教育登记证书》或《公务员培训证书》;无证学员由所在单位向当地人社部门领取。按每天8学时进行登记作为档案业务人员岗位培训、目标管理认定的考核依据。

2.参训学员在培训期间须严格遵守干部培训学员管理有关规定,并确保安全。

3.请各市(州)档案局、各企业事业单位接到通知后,根据需要尽快组织相关人员参训,并于41前将报名回执(附后)传真至四川省档案学校(四川省档案干部教育培训基地)。

联系电话:0835-2223087(传真)

          0835-2233607

联系人:宋 燕    杨良雪    李莉

     

附件:全省企业事业单位档案工作规范化管理培训班报名回执

 

   

四川省档案学校

       201532

 

通知附件.doc

发布时间:2015-03-10 15:21:59       阅读次数:

下一篇:取消行政审批项目的公告

上一篇:《档案工作实践与探索》(暂定名)征稿通知