您现在的位置:首页>公告栏 >

返回上一页

成都市城建档案馆公告

 

公告
 
201334426日,历时近两个月,在上级部门与社会各界的大力支持与帮助下,我馆顺利地完成了50余万卷(重约400余吨)档案的清点、下架、打包、搬运、上架、清理等一系列搬迁工作。即日起,正式在新馆址(蜀绣西路69号)向社会公众开放,全面恢复馆藏档案的查阅利用工作。欢迎有需要的人士前往,并再次向社会各界人士的理解与支持致以谢意。
 
成都市城建档案馆
2013427
可乘坐地铁一号线,在金融城A出口出站,沿交子北一路(由南向北)至蜀绣西路,步行约570米。
可乘84、91、93、133、298、801、823、133路公交车,在府城大道益州大道口站下,沿府城大道至天晖路(由南向北),步行约500米可达。
 

发布时间:2013-04-28 15:46:41       阅读次数:

下一篇:我局(馆)与成都市电视台联合制作的《秘档》栏目开播

上一篇:取消行政审批项目的公告